注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxmmfy的博客

人生就像一列从起点开往终点的火车,我们都是过客...

 
 
 

日志

 
 

深深的父爱【原创】  

2010-05-11 12:52:09|  分类: 情缘篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

点击图片进入第一页

 

 

         前天参加了一个朋友儿子的婚礼,老爸不幸得了肝癌,人已经被病魔折磨的瘦得不行,但为了等到儿子这一天的到来,强打精神,顽强与病魔作斗争。在婚礼上,这位坚强的老爸,异常的欣奋和激动!刚开始发言时,说话的声音都有些颤抖,我依稀可以看见这位父亲眼角闪动的泪光。稍事停顿,他用饱含深情的话语,为两位新人送上了真诚的祝福!并嘱托二位新人要互敬互爱,踏实做人,努力工作,孝敬父母。婚礼现场十分安静,人们非常专注的着倾听他的心灵之声,也共同分享着他的幸福与快乐!可以想象他是一怎样的心情在盼望着这一天。      

       之后,他继续很真诚的说要借今天的这个机会向曾经帮助过他和关心过他的、以及在他生病期间来看望他,给他莫大鼓励的的所有朋友们表示深切感谢!是啊,我们每个人在忙忙碌碌的人生中,其实极少细细的体味来自亲人和朋友们的关心与帮助,习惯了很自然的接受,谁曾去仔细想过这些平凡中的点点滴滴,也许用时间窜起来,我们就能感受到生活中的那些幸福与温馨。       

       听他的亲友说:这位老爸很担心自己不能看到儿子举行婚礼的这一天,所以他自己很积极的配合医生进行治疗,忍受了常人难以想象的病痛折磨,终于成功换肝。现在他的第一个心愿已了。自己觉得万分高兴!接下来他说自己还会更加顽强地、更加努力地与病魔做抗争,希望能活到看见自己抱孙子的那一天。

        让我们一起共同祝福这位慈爱顽强的父亲吧!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018