注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxmmfy的博客

人生就像一列从起点开往终点的火车,我们都是过客...

 
 
 

日志

 
 

让我如何靠近你  

2009-09-16 19:18:22|  分类: 世间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  

      

                       【原创】让我如何靠近你 - 九月 - 九月                                   

          世界上最远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你。而是你知道我爱你,但我却无法靠近你。

  看了一期访谈刘若英的节目,邀请了陈升做嘉宾。但整个节目都处于失控的状态。刘若英从节目一开始,陈升拒绝接她的新专辑时,就开始啜泣。整个节目她不是目不转睛地听陈升说话,就是看着陈升哭。整个过程令人痛彻心扉。陈升不断地试图与刘若英划清关系,却当主持人问起时,清晰地记得他与刘若英的点点滴滴。他说不要再粘着我,却也那般柔情似水地看着刘若英。他说,一个女人,就是应该有一个罗里八嗦、随便的哪一个人去保护她。不管是司机老王或是谁,随便的一个人,去保护她。然后他看着刘若英说,可是你是怎么了呢?刘随即绝望地低下头。

  陈升说,刘若英就像是一个风筝,越飞越远,越飞越远,当她突然下来的时候,我已经接不到了。他对每一个人说,我接不到了。面容憔悴,眼神黯淡,像是一个无助的老者那般,绝望。刘哭着说,可是线还在你手中啊,你只要循着线,找啊找,就可以找到我啊。陈无奈地说,你白痴啊。

  刘若英给陈升发的快件中说,虽然我无法陪伴在你的身边,我的心永远追随你----。这份追随即使苦,即使累,即使度过了自己最美的花季,即使因此将一无所有,却依然是幸福的。今生,我心追随。来生,让我们心手相依。

 

                                                                     引用

                                                                                九月【原创】让我如何靠近你

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017