注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxmmfy的博客

人生就像一列从起点开往终点的火车,我们都是过客...

 
 
 

日志

 
 

[原创】梦中的大海  

2009-04-07 21:49:05|  分类: 旅游札记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续...

       梦中的大海

       亚龙湾、大东海是所有到三亚旅游的人值得一去的地方,因为在那里你可以看到梦中的大海,你可以零距离的接触和感受宽广无垠湛蓝的大海的波涛,亲密触摸柔和的沙滩,呼吸带着海腥味的空气,享受最和煦温暖的阳光。

       我们刚到三亚的第二天下午就去了大东海玩,尽管那天天公不作美,天空阴蒙蒙的,但是大海似乎懂得人们的心情,那天的海浪要比平常来得欢快、汹涌。我们一行人面对大海的热情呼唤,大家迅速脱掉鞋子,挽起裤脚,一起玩起躲浪游戏,兴致勃勃的跟大海一起跳跃欢呼,个个都像极了年幼的孩童。我这个业余摄影爱好者赶快抢拍下了这些值得纪念的有趣瞬间。

       去亚龙湾享受阳光,得选在中午以后。我们去的那天碰巧遇上很好的天气,虽然亚龙湾由于大量进行的旅游开发,以前的那种宁静被打破了,海边沙滩上的椰树比原来少了许多。但是取而代之的是很长的排列整齐的沙滩躺椅,间隔三五个躺椅中支起棕树叶搭起的遮阳伞,人们或躺在遮阳伞底下小恬,或换上泳衣与大海亲吻...或十来个人聚在一起饶有兴致的打起沙滩排球。另一翻愉悦、休闲、恬静的美妙画面也就映入你的眼前。深蓝的大海与天相连,这时的海水温柔无比,风平浪静,海浪柔柔的打在沙滩上,似乎是怕打扰了人们的美梦...这时的椰枫海韵是那样的优雅、安详、平和。

       我也躺在遮阳伞下,享受着这般美好,渐渐进入梦乡...

                                 --完

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018