注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxmmfy的博客

人生就像一列从起点开往终点的火车,我们都是过客...

 
 
 

日志

 
 

随想  

2008-09-25 22:45:44|  分类: 美妙人生(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           好久都没到我的博客里灌水了,今天老天爷总算是下雨了,前几天的闷热天气被温和的细雨一扫而去。

           而今天的我的心情出奇的好!

          这几天我可谓是好事连连!前些日有俩个二十来年的没消息的朋友突然联系上了。二十年的时间对一个人来讲既漫长、又短暂。昨天我正好跟其中的一个朋友发信息联系,恰好是他的生日,他好开心!在我的记忆中,他是一个长得白白胖胖、开朗活泼的男孩子,他从手机上传来了一张照片给我,照片上的他还是以前那般白白胖胖的,一副自信满满的模样,我看后好开心!遂祝他生日快乐!他现在可谓事业小有所成,家庭幸福,作为朋友的我真为他感到高兴!

       另外的一个朋友,在我的记忆里,他是一个帅气而略带几分羞涩的男孩。他今天通过邮件发过来了几张他的近照,照片上的他还是那般帅气!岁月没在他的脸上刻下太多的痕迹,但却多了一份男人的自信和成熟,从照片上看他的现在的生活也过得蛮不错的,照片上他那笑容里传递的快乐感觉让看到他的人都会受到感染。我高兴的笑了...

       岁月带走的只是我们的青春和年少,而堆积的却是成长的快乐和果实。只要我们认认真真的走过、好好的珍惜和把握每一天,你都会得到意想不到的幸福和快乐。你不会再去感叹岁月是否催人老,尽管光阴依然如梭,而你的每一天都会过得充实而美好!

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017